Любовь захватывает звёзды!

Георг Бойко
Любовь захватывает звёзды,
Где нарождаются мечты –
Где меньше «нет», а больше грёзы
Растят каноны красоты!..

Любовь стремится мир построить
И разложить комок войны,
С любовью можем мы готовить
Все-радость – истины стройны!

Любовь – чарующая птица,
Легка, свободна и сильна,
Любовью просветятся лица,
А с глаз падёт вся пелена…

Любовь – и альфа, и омега,
Начало, вечности полёт –
Соединит и оба брега,
Душа лишь с нею не умрёт!

09.2013