Всем говорю спасибо, что живой

Константин Бондиков
Да ладно, пусть не клеится судьба,
И не счастливый пусть на доме номер,
И энергетика пускай моя слаба,
А я скажу спасибо, что не помер.

Ну и пускай ко мне крадутся черти,
Пусть потерялся, как игла в соломе,
Я не боюсь и не боялся смерти,
За то скажу спасибо, что не помер.

Какой пустяк - от черной кошки тени,
Я по течению плыву, как на пароме,
Не преклоняю пред судьбой колени,
И говорю спасибо, что не помер.

Сорваться бы, уехать хоть куда,
Без разницы на Кубу иль в Житомир,
Без разницы - четверг или среда,
Спасибо буду молвить, что не помер.

До боли голос глотку раздирает,
А голова всегда в какой-то думе,
Пусть нервная система вся страдает,
Опять спасибо изреку, что я не умер.

Со мною ангел и, конечно, Бог.
Один крылом - другой покрыл рукой.
Хоть в этой жизни я устроиться не смог,
Всем говорю спасибо, что живой!

Бондиков Константин