Западникам

Николай Ивакин
Нам внушают - жить по их
Нравам и харчам -
Не смекнув, что ихний "свих"
Не прививен к нам.

Нам привито - свыше: Честь,
Совесть... да и сыть.
"Мы живём - не чтобы есть,
Но едим, чтоб жить!"