Всё хорошо

Николай Пожаров 2
Всё хорошо! Забыл что было!
И на душе моей светло,
Я обращусь, к судьбе учтиво,
Что в жизни, мне ещё дано?
Судьба смолчит и не ответит,
На то естественно запрет!
Мечты, надежды, встречи, мысли,
Cоседу, брошенный привет!
И будни, cнова без акцента,
Порой, нелепые звонки,
И как всегда, закономерно,
Вновь, ожидание весны!