С первым своим глотком...

Марина Серафим
С первым своим глотком
С маминым молоком
Выпили Млечный Путь –
С первым глотком всю суть.
Звёзды и ныне в нас,
Просто не пробил час,
Просто пока что мы
Робко сиять должны.