Родина

Александр Дмитриевич Фирсов
Моя страна , уже , увы , не та !
Мою страну,  нельзя назвать сильнейшей ,
Теперь, она бессильна и почти мертва ..
Россию- Мать, вам не увидеть прежней!

Не расцветут уже прекрасные сады ,
Не зарастут зеленые дубравы
И не увидим мы , той красоты
Которая когда-то на Руси бывала...

Но есть еще те люди, кто все помнят.
И кто за родину готов под пули лечь
За причиненное России боль и горе
Готовы мы врагам всем отомстить

Но верю я , Россия станет прежней!
И мы увидим вновь прекрасные сады!
И на душе отцам, вдруг станет легче ,
Когда они увидят , Родину мечты!