Карамель

Толстокожий Бегемот
Торговый центр, подмосковье
Сижу за столиком в кафе
Напротив с карамелью кофе
Смотрю на чашку, мысли о Тебе

На пенке сливок солнышко рисую
В душе твоей улыбки сладкий след
О ней и о Тебе уже тоскую
Такой не встретить мне за 10 тысяч лет

Мелькают люди жизнь бежит вокруг
Лишь для меня она остановилась
Пусть для тебя я просто друг
Но Ты сегодня мне приснилась

Твоя улыбка и сиянье глаз
Растопят айсберги вселенной
Хочу увидеть их сейчас
Немедленно и непременно

Твой нежный взгляд и рук твоих тепло
Пусть в ряд становятся планеты
Счастливчик я, мне жутко повезло
Целую! Обнимаю! Как Ты...? Где Ты...?

Быть может тоже Ты сидишь
Как я бодрящий аромат вдыхаю
Официант подходит, говоришь
"Добавьте карамели, я скучаю"


04/04/2016