Поэт

Андрей Буландин
В секундах дней, в мгновеньях лет, кому же нужен ты поэт?
Кому нужна твоя душа? Её куски в листах лежат!
Ты разложил её для тех, кто не живёт в плену потех!
Кто человек, кто мыслить мог! Быть может ты ему помог.
Понять стремления свои в непостижимом танце жизни…