Вставай страна огромная!!!

Сокол
И бежит вновь, в вечор, строка, - в ней душа с Тобой говорит,
Хоть не слышно ту песнь сверчка – той мелодией полон стих.
Чуть скрипит, зрю, в углу очеп – в нём младенец убаюкан, спит…
Хоть иная сейчас пора – Память Предков не спит – говорит…

Она шепчет игрой свечи – пламя бьётся как тот мотылёк,
Слово Мамы услышь в ночи – пусть не тухнет в груди Огонёк!!!
Улыбнись всем вокруг Дитя – Старикам окажи Почет,
Пусть иная сейчас Пора – но всё тот же славянский Исток…

Да и как ему быть иным?! Ведь хранит всё Святое Земля!
И пусть мир стал ну как бы чужим, но ведь ПОМНИТ родная земля!
Не для всех здесь, Дитя, говорю, а для тех, кому вышел Срок.
Чрез Тебя эту песню пою, поднимая Бессмертный Полк!!!

Взвилось Знаменем пламя свечи, - за окном, чу, грохочет гром,
То Герои, печатая шаг, в БОЙ ИДУТ, защищая наш дом!
Чуть суров их открытый взгляд, проникающий в душу взор,
И безмолвный с портретов укор, коли в душах безнравственный сор…

Слышишь гневное ИХ?!!! – ВСТАВАЙ!!! От морока Мамоны ОЧНИСЬ!!!
Поклоненье чужому ОТРИНЬ, и к Истокам родным ВЕРНИСЬ!!!
Слабым духом ПРИМЕРОМ стань, песню ратную в глас пропой,
Ведь настал тот, последний БОЙ, и быть может с самим собой…..