Вот Бы...

Ирина Шинданович
Вот бы уехать... В дальние страны,
Взяв, только важный багаж...
Душу и сердце, чтоб стало не важно,
Все о чем мысли болят...

Вот бы умчаться... Со скоростью ветра,
Или же нет... Не спеша...
Просто купить тот счастливый билетик,
Что отвезет в чудеса!

Вот бы уехать! Сломать все стоп краны...
Чтобы ни мысли назад.
Чтобы душа ощущая нирвану,
Стала парить в облаках.
07.04.16*
###