Я так устала быть мужчиной...

Мария Ничья
Я так устала быть мужчиной...
Решать проблемы все сама...
Такая я не без причины,
Я просто,черт возьми,одна...

А мне так хочется быть слабой...
А мне найти бы свой причал...
Чтоб кто то сильный со мной рядом
Оберегал и защищал...

Я быть мужчиной так устала...
Я девочка...и, видит Бог,слаба...
И в детстве не об этом я мечтала...
Но,что поделать...видно не судьба...