В другой оболочке

Михаил Шурганов
Я бежал,
Я не мог выносить той беды,
Ревновать я устал,
Когда рядом с другим ходишь ты.

Сердце жжет,
Как углем от большого костра,
В душу льет
Ядом кобры большая беда.

Я летал
В бурном море и в снежных горах,
Я искал
Над вулканами в лаве твой прах.

Думал я,
Не найти на Земле той любви,
Что моя
Уж погибла, назад не зови.

Но Весной
Возвратилась на крыльях она,
Но в другой
Оболочке совсем не одна.