Гора Кинжал

Владимир Бондаренко 5
Когда
в Минводы подьезжаешь
Гора
Кинжал, стоял он здесь
Сейчас
подножье одно осталось
И
нет красавицы горы
Кому
мешала я не знаю
Ланшафт,
нарушен был тогда
Погода
резко изменилась
Подули
разные ветры
Красота
исчезла сразу
Одной
горы не стало здесь
Всё
в природе изменилось
Разрушали
красавицу гору
Люди,
варворы вы все
Так
жестоко уничтожить
Всю
гору Кинжал вот так
Вы подумали о детях
Что оставили вы им.