Димон-егоза

Ac
Димон-лунатик в коме дрёмы
Летал над зряшною Землёй.
(с)



Сто лет не бывало, и запросто снова,
о бедном Димоне замолвите слово!

Халупа Димона с пол-лярда лимона,
всем места хватило в семействе Димона.

Димон не исчадие адовых чар,
за НАТО и космос Димон отвечал.

Страна ошалела от шума и шмона,
оставьте в покое беднягу Димона.

Готовый без зуба лететь на Луну
Димон обустроил себя и страну.

Мы сала не жрём и в загоне хамон,
тем паче дороден и гладок Димон.

Димон заблокировал скрепами грех,
прапрадед Димона сам Вещий Олег.

При жизни Димон угодил в пантеон,
безмерный, бессменный, бессмертный Димон!

(07.04.2015)