И...

Дмитрий Орлов 7
 Уже не важно...
уже совсем, совсем неважно,
какими в сердце
небом чудеса
вливаются и раздвигают
смыслы этой жизни,
предполагая продолжение конца.

Какого, от какого поворота
и здесь обрыв,
в сознании проникла пустота,
она наполнена другой пустотой
не вытесненной мыслью,
жизнь борьба.