Предельно точный консерватор

Татьяна Аржанова
Путин консерватор - и предельно точен!
Тонкости, моменты соблюдая очень!
Прежних всех историй и эпох диктата -
Нам на поученье - Власти на усладу!

Только раньше "это!" делалось открыто..
Но примитивизмы давно позабыты!
Канули в былое - "воронок", аресты // черная машина для арестов по ночам
Ведь сейчас такое вовсе неуместно!

- Пытки и аресты.., и в слезах признанья..,
Что мы все агенты с каверзным заданьем..,
Оговор и слезы - крики и расправа!
С тем, кто неугоден или ультра-"правый"...// "левые","правые" - из политики

А теперь всё тоньше! - Власть у нас с хоризмой...
"Милые" ребята! - этикет их признан!
Ведь они не знают!, что вдруг все взбесившись!
Тетю забивавают именами их же! //именами Путина и Медведева,- в основном - Путина

Это злые дяди!, а не наши Власти!
Тёте преграждают путь к большому счастью!
И "случайно" каждый ей орет, что Путин! //все погромщики орут, что Путины
Что с экрана счастье обещает людям!! //а он в это время счастье обещает людям

МАЙДАНО-ТЕРАПИЯ - ЭТО - КОГДА СОВПАДАЮТ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!
ЗАМЫСЕЛ ВЛАСТИ И РУКИ ОЗЛОБОВ...

НО! - дураков подначить - половина дела! -
Надо их направить тонко и умело...
Чтоб кидались точно - "вовремя" и "к месту"...
И не знали сами роль своих подтекстов...

(чтоб они и сами! не-о-сознавали,       //чтоб дураки и сами не-о-сознавали...
как Майдан для жертвы Власти создавали!)

Кукловод шестёрок! как живые нити
Подцепляет к людям - к дури их и прыти...// вдумайтесь в это!!
Дернет он за "нитку" - за шестёрку злую -
Люди "озвереют" - люди забалуют!

Ну а дернет мягче.., - лишь слегка, - без силы.. -
Люди побунтуют.., - и опять в пассивность...
Не одни шестёрки! в качестве тех "нитей"!,
Что умело держит Кукловод-правитель...

Интернет и телек - чем не "нити" к людям? -
И подначат быстро... - и в момент остудят...
И направят точно по прописке жервы.. -
Всех, кто очень хочет поскорей уже уж!

Позабить "плохую" жертву кулаками!
Для веселья злого быдла с дураками
Ну а Власть в сторонке.., - наблюдает тихо..,
Как затравят жертву.., и врасплох застигнут...
(дописать...