33. Когда придет ОНА...

Елена Вагнер Федосеева7
Когда придет ОНА...
от НЕЁ не убежать, не спрятаться, не скрыться...
Как не убежать, не спрятаться и не скрыться от самого себя...
Когда придет ОНА,
ты узнаешь, что куда бы ты не посмотрел, куда бы ни пошёл, что бы не услышал, везде ОНА...
Везде ЕЁ образ,
везде ЕЁ силуэт,
везде ЕЁ голос...
ОНА внутри тебя...
но это Тайна...
не говори о НЕЙ никому...