В этом воздухе горько-причудливом

Оригами Из Картона
В этом воздухе горько-причудливом
Мотыльками на свечи досада...
Превращается чувство в прелюдию
Невозможного квеста "так надо"...

В этих амфорно-приторных комнатах
Тень вчерашних "успеется завтра"...
Но сегодня все числа уж скомканы
Календарные в нудное кантри...

На распеве срывать ноты связками:
Все возможные "Мы" - в нас не умерли...
Опои меня страшными сказками,
Обмани моё сердце до сумерек...

В этих агломератных могильниках,
Как в сетях паука каракурта,
Умирают все самые сильные
Чувства, спрятанные под куртками...