везде буду ждать тебя

Валерия Синкевич
И всё-таки хотелось бы услышать,
И всё-таки хотелось бы узнать
Зачем ты молча в трубку дышишь,
Тебе всё так же нечего сказать?

О чём ты думаешь, когда не отвечаешь,
И почему ответ твой не осуществлён?
О чём ты думаешь, когда мечтаешь,
Скажи мне, почему в меня влюблён?

А нет! Прошу, не отвечай, по-стой!
Я не хочу слушать твоё молчанье,
Позволь мне лучше угадать самой,
А ты где нужно, отвечай мычанием.

Любовь твоя из-за моей улыбки,
В которой ты увидел нашу дочь?
Ты не боишься совершить ошибки,
Ведь я та девушка из сна, точь-в-точь!

Та самая, которую давно желал,
Та самая, в которую влюбился,
Та девушка, которой всё сказал,
Та девушка, которую добился.

Иль может ты влюбился в глазки?
У них глубокий и безумно чистый цвет!
И из-за них вечно твои отмазки,
На мой вопрос неоднозначный твой ответ!

Ах нет! Наверно ты влюбился в губы,
Ведь в зимний вечер их теплом могу согреть,
И их приятный вкус, самый сугубый,
И ради них готов ты умереть!

Иль дело всё в моём безумстве?
Быть может ты мечтал о сумасшедшей?
Хотел дойти со мной до самодурства,
Увидеть отражение глупости, давно прошедшей?!

И всё-таки я думаю, ты любишь детство.
То детство, что живёт во мне,
А может я всего лишь средство
И помогаю не тонуть в огне?

Быть может, я твой недоступный стимул.
Тот стимул, что доступен лишь тебе.
Быть может, ты когда-то гинул,
А я смогла спасти тебя, во сне?

А может, ты влюблён в мою фигуру?
Тебе, наверно, пухленькие по душе.
Эй, Паш, очнись, ты любишь дуру!
У тебя зрение нормальное вообще? :)

Хотя, всё это глупости, неважно.
Давай, укладывайся рядом, полежим.
И не смотри на то, что под глазами влажно,
Далеко до нашей высоты другим.

А я не плачу, нет. Я улыбаюсь.
Специально улыбаюсь, как просил.
Я, как тебе удобно прогибаюсь,
А ночью засыпаю - ты простил.

И снова эти долгие скитания,
Скитания, по моим недолгим снам.
Где каждый из нас добивался признания.
И вечно кто-то кого-то спасал.

Давай забьём на всех, кто от любви нас лечит,
Давай забудем глупые молчания,
Я сзади обниму и поцелую в плечи,
И снова окунусь в свои скитания.

И даже там я буду тебе верной,
И даже там я буду тебя ждать.
И это ты почувствуешь, наверно,
И не придётся в темноте тебе блуждать.

И, вопреки всем советам и мнениям,
Я буду ждать вопреки всем сомнениям,
Я буду ждать вопреки опасениям,
Ведь лишь с тобой обретаю спасение....