Про свои стихи

Виталий Веледницкий
Стихи рождаются,как грузди под дождем
А груздь один,ты если помнишь,не растет
Мои стихи они всегда,везде,во всем
Их Бог с небес мне,вместе с радостью дает...

Они приходят с первым солнечным лучом
Они приходят и с последними лучами
Мои стихи они всегда,везде,во всем
И мной написанны,Всевышнего словами

Они огнем пропитаны,теплом
Они минуты полнолуний,звездопадов
Мои стихи они всегда,везде,во всем
И видит Бог,мне больше ничего не надо