О России

Петрович Алексей 5
Как любит мученик свой крест,
Как караульщик свою будку,
Как опороченных невест,
Прощая, любят не на шутку,

Как любят пьяницу-отца,
Отдав судьбу свою в закланье,
Как любит поводырь слепца -
Россию любят россияне.