А я живу...

Влад Карл
А я живу, пою и веселюсь,
А вы обсуждайте меню, ну... удачи.
А вы плюйте в душу и унижайте,
Но просто вы знайте, что я улыбнусь,
Пойду посмеюсь и просто уйду.
Я буду жить вам всем назло,
Я буду любить, но вам всё равно.
Счастливым я буду и вам не дано
Лишить меня всех кто мне дорог душой.