Ох, романы, романы, романы!

Вячеслав Гаврилов435
Ох,    романы,    романы,     романы!
Сколько    их    заводил    я    всерьёз,
Оставляя    любовные     раны,
Сколько    раз     доводил    Вас   до    слёp/
Пусть    от     каждой     любовной    измены,
Вся    от    ссадин    саднила    душа,
Но   на    смену   одной,    непременно,
Приходила    другая    душа.
Вот    я   новой   душой   очарован,
Завожу    снова    новый     роман,
Восхищён   и    заинтригован,   
И   пою    за    романсом    романс.
Я   к   тебе    твоим    взглядом    прикован,
Обещает   он   ласки    и    плен
И    чарующий     мир,    заколдованный,
Где    пока    я   не    вижу     измен.
Вся    надеждой    душа    переполнена
И   готова    на    радость    и    боль,
Этой    встречей    сама   ты   взволнована.
И   нас    манит    и   манит     любовь.
Ох,    романы,     романы,   романы,
Украшение    жизни    моей,
Я    от   щедрости    женской,    как    пьяный
И   влюбляюсь    сильней    и   сильней