В ночи темно, не видно силуэта...

Руслан Метелин
В ночи темно,не видно силуэта,
Гляжу в окно, где стало все родным.
Вскружило голову опять воображение поэта,
Желание не может быть иным.

Смотрю  и думаю что не смогу мечтать я
Если ты уйдешь не попрощавшись.
И не смогу другую ожидать,
И не получится писать,и я умру
Так никому и не отдавшись.

Не ощутив душевного родства ,
Коль смысл в жизни потеряю..
Мне от других не хочется тепла,
А от тебя я кажется летаю.

Хоть сердце из груди мне выньте,
Но если будет так ....отдайте его ей.
Все обожательницы умоляю сгиньте,
Нашел хранительницу я души своей....