Я, наверное, все-таки встречу

Виктор Эмрит
Я, наверное, все-таки встречу
Ту, которую встретить хочу.
Ту, которая душу излечит,
Не ходя за подмогой к врачу.
Ту, которая сердцу так мила,
Что у Бога давно я просил.
И неважно, чтоб сильно любила,
Важно, чтоб я очень любил.