Волшебница Душой

Кралина Анна
Рецензия на «Мой Рай» (Ильвита Мавлекеева)


Каждому нужно,чтобы кто-то держал его за руку.

Чак Паланик "Уцелевший"

экспромт

Волшебница Душой своей творит
Красивые картины и Любовь,
Её Сердечко Светом говорит
И дарит всем заблудшим его вновь,
С ней оживает мир другой Души,
И разукрашивает кистью Жизнь умело,
К тебе Любовь Великая спешит,
Картины Счастья ты рисуешь смело.
В них радость Жизни и Надежда есть,
В них Вера,Безусловность всё вершит,
И не нужна тебе чужая лесть,
А красота Души не согрешит.


Бог говорит, бери, что хочешь… и заплати за всё.

Стивен Кинг "Все предельно"

— ... Это справедливо. Мудрец или попросту мыслящий, вдумчивый человек отличается именно тем, что презирает страдание; он всегда доволен и ничему не удивляется.

— Значит, я идиот, так как я страдаю, недоволен и удивляюсь человеческой подлости?

Антон Чехов "Палата №6"