По следам поэтов. Кешоков. Идёт в бессмертье

Борис Межиборский
АЛИМ КЕШОКОВ
Идёт в бессмертье  скорый поезд
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходит снова скорый поезд,
Уносит вечную любовь,
И в мыслях я  в последних роюсь,
С  толпою  смешиваюсь вновь.
А  мысль уносится в бессмертье
И не легко её  забыть,
Я   не могу сейчас поверить,
Что мог её не полюбить.
А  поезд набирает скорость,
И всё  быстрей  уходит вдаль.
Я снова  думами укроюсь,
И заглушу свою печаль.