Я как бездомный пёс

Сулимов Олег Валерьевич
 Я как бездомный пёс,
 Под проливным дождём,
 Всё так же,
 Одинок и неприкаян.
 А жизни радости
 Случайны и редки,
 Всё в прошлом, было,
 Как у пса того,хозяин.
 Порой тоскую,
 Вспоминая прошлого штрихи,
 Как в детстве
 Был окутан нежной лаской.
 Теперь о времени том
 Лишь пишу стихи...
 Оно мне кажется
 Большой счастливой сказкой.