Ответ

Андрей Буландин
Я хотел найти ответ,
Для чего на этот свет?
Богом послан был.

И за сотню новых дел
Брался смело, не робел,
Не жалея сил.

Был лакеем, мясником,
Поваром и рыбаком,
Овощи растил.

Строил, красил, подметал,
Собирал цветной металл,
Но в душе скорбил.

Я был сыт, одет, обут.
Было денег целый пуд.
Только что-то вновь.

Не давало мне уснуть.
Я искал всё ту же суть,
Покидая кров.

Истину искал в вине,
У знакомых был в цене,
Но опять подвох.

Когда выпито вино,
А  деньги кончились давно,
Рядом только Бог.

На задворках бытия,
Вдруг так чётко понял я,
Что не там копал!

Истину ищи в душе
И в убогом шалаше,
Я счастливым стал!!!