Мораль

Влад Карл
Ну что же господа, товарищи
Вы в жизни много повидали,
Но обучать других морали
Ведь так нельзя, о господа!
Вы просто вдумайтесь, о люди
Вы по себе почувствуйте-любовь
А вот теперь представьте что я вас обучаю
Как жить, как восхищаться, как любить
Ну что не нравиться, вот то то
Вот так и мне не нравится мораль!