Сумрак багряного солнца...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сумрак багряного солнца
Дышит на резвый закат,
Ночка стучится в оконце,
Тихо,  уснул виноград,
В свете ночном захмелевшем,
В отбушевавших страстях,
День почивал на поленьях
Дома, в добротных сенях,
Ссорились иль тосковали
В поле ночном соловьи,
Дивно все так, но нет краше
Нежного света зари…
(Ника)

май 2013