Были...

Юлия Орлова 007
А когдато и мы были...
Ходили,гуляли,любили,убивали
А сейчас нас не видят
И больше не вспомнят
Души больше нет ето все!

Больше не услышыш дзвонкий смех
Любимой не почуствуеш её манящий аромат
А так хотелось... в последней раз сказать привет обнять и не отпустить...