Санкции

Блейк Уоллес
Таможня моих иллюзий
Погранстанция всех удовольствий
Я везу запрещённым грузом
Санкционный набор эмоций

Страхом скованное сознание
Жжёт ладонь беспринципной ясностью
Третьяковская, Театральная,
Вечер полон весенней праздности

И в объятьях Москвы, как женщины
Засыпаешь в районе полуночи
И пусть утро мудрее вечера
Сохраню свои чувства, будучи
Вне