Преет земля. Акростих

Евгения Зих
П рипекает солнышко.
Р адует земля.
Е сли лЮба долюшка,
Едем мы сюда.
Т ут земля родимая

З дорово живёт.
Е ль стоит любимая.
М олот мерзость бьёт.
Л юбим мило полюшко,
Я блоньки да долюшку!

07.04.16

Иллюстрация из инета