Ночь...

Анатолий Гаркавцев
Я люблю эту ночь! Я безумно люблю
Красоту, тишину, мерцание звёзд!
И в душе у себя ... я беззвучно молю,
Раскрывая Луне секрет своих грёз.

Я один посижу, полюбуюсь Луной,
Отдохну от безумно-бешеных дней.
И в душе своей ... вновь обрету я покой
Под сиянием ярких небесных огней!
                08.04.16