Я буду очень тихо сидеть в твоей спальне..

Леня Мальцев
Я буду очень тихо сидеть в твоей спальне..
Так,что и присутствия моего не услышишь!
Не раздражаясь на звук капающей воды из крана,
В твоей ванной,поправлю одеяло сползающее от тебя ,на пол.
Спишь с улыбкой на губах.Неужели что- то чувствуешь?
Так неровно дышишь...
Нет! Ты не можешь меня чувствовать.
Все это плод моих фантазий и грез!
Ты меня вычеркнула из своей памяти.Я разлюбил тебя!
Так вот мне думалось еще вчера...
Сегодня прочитал сообщение на сайте
И чуть было не задохнулся от слез!
-Ленечка!Ты в прошлую ночь мне снился!
Я тебя почувствовала так,как-будто ТЫ РЯДОМ БЫЛ!