Опять весна...

Валерий Петров 5
Куда-то идёт дождь,
На меня наступает весна,
Я дома сидеть на смог,
Там душит меня тишина.
Там призраки бродят
Ушедших времён
И Дама является вечно одна,
В которую был я
Когда-то влюблён.
В то время тоже была весна.
Она приходила, откинув вуаль,
С собой приносила
Любовь и печаль.
А после неясная сила
Нас отправляла
В волшебную даль.