В природе человека БЛУД!

Максим Батманов
Зачем зовёшь...
Меня по телефону...
Мне Пишешь много разных смс...
Я не Вернусь...
Не к ночи разговоры...
Ты знаешь всё сама...
Да! Грусть...
Но это просто тлен...
Ты Перестала быть Моей...
Мгновенно...
В одночасье...
Сама Решила...
Ну тебе видней...
Ему ты отдалась...
С пантеры Страстью...
А он Использовал тебя...
Взял что хотел...
Вот и Живи моментами Разврата...
Ты этим в душу плюнула мою...
Не думала ты о последствиях...
А Надо!!!
Ты Вольная...
Тебя я не Держу...
Любил...
И продолжаю в это Верить...
Но Вот Простить...
Наверно не смогу...
Ты не Одна на этом погорела...
В природе Человека - БЛУД!!! (СВ(к))