Я не забыл твоё лицо,

Борис Межиборский
Я  не забыл твоё  лицо,
И  те глаза,  что улыбались,
Я помню  чистое крыльцо,
Где мы с тобою  целовались.
А  ты, хоть помнишь  обо мне,
Ты  вспоминаешь эти годы,
Горшок с  геранью на окне,
И та  чувственность свободы.
Припоминаю  те слова,
Их  никогда не забываю,
Кругом  кружилась голова,
А  почему, я сам не знаю.
И вот   сейчас, в конце пути,
Мне  вспоминается улыбка,
И я прошу тебя,  прости,
За  эту  маленькую  пытку.