Почему же рвется нить?

Ирина Стефашина
Почему же рвется нить,
Что двоих соединяла
И нельзя, начав сначала,
То, что было сохранить?

Почему опять в слезах,
Просыпаясь хмурым утром,
Я могу лишь вспомнить смутно
Все, что ты вчера сказал?

Почему в который раз,
Перечитывая строки,
Где ты близкий...но далекий,
Свет в душе моей погас?

Почему кричит душа
И немеют сразу руки,
Застывает сердце в муке?
Без тебя мне не дышать...

Не хочу судьбу винить,
Что так злобно пошутила...
Выжить не хватает силы...
Почему же рвется нить?

07.04.16. (15:50)