Зима-волшебница

Августа Борисова
Зима нам снова сказку подарила,
Пушистым снегом все в округу замела.
Деревья и кусты посеребрила.
Дома в снегу стоят, не чем не терема.

Опять с утра метель метет,
Мелькают, кружатся снежинки.
Завершив свой недолгий полет,
Заровняла метель все тропинки.

Королевы-елки в шубах меховых.
Им тепло, метель их не пугает.
Стоят в сугробах нежно-голубых,
А снег на солнце жемчугом сверкает

А ты вдруг начинаешь верить в сказку.
Не устает зима нас удивлять.
Как это можно, одной белой краской
Такую красоту нарисовать