34. Нелепые страхи... нелепые мысли...

Елена Вагнер Федосеева7
Нелепые страхи... нелепые мысли...
Мы все иногда говорим глупости, абсурдности, нелепости...
даже ужастики...
Нас всех одолевают сомнения...
туда ли мы идем? так ли живем?
мы задаем себе нелепые вопросы и ищем на них ответы...
такие же нелепые, как сами вопросы...
- Задай мне вопрос...и я скажеу - кто ты?
Я тут же определю уровень твоего развития,
твоей компетенции, направление твоей ориентации в жизни...
Но, Боже мой... все мы бываем иногда в растерянности,
когда кажется, что почва уходит из-под ног...
мы говорим банальности...
или заплываем в далекие дебри своего подсознания...
НО...
Даже самые нелепые и страшные мысли не пугают душу и сердце,
когда у нас есть человек, который всё понимает,
которому можно рассказать обо всем...
это и есть близость...
близость, основанная на доверии...