Печка

Татьяна Агаркова
С печкою сегодня
Не договориться,
Вдруг она решила -
Можно не топиться.

Только я упряма:
"Выдавай тепло"-,
Говорю ей прямо -
Это не смешно."

Печка вдруг послушалась,
И отозвалась,
Искорками с треском,
Весело зашлась.

С печкой очень весело,
Стало невзначай.
Приходите в гости,
Закипает чай!