как Моцарт учил Гёте музыку писать...

Эллен Бали
когда Моцарту было четырнадцать лет,
к нему подошел подросток и спросил,
как научиться музыку писать ( оказалось,
что это был  юный Гёте)

               ***

            семь нот ты должен
            знать
            и можешь музыку
            писать
          - стихи могу я только
            сочинять
          - а я лишь нотами играть...