Маэстро

Лейднер Васильченко Валентина
Маэстро, ну сыграйте мне еще раз,
Буду петь всю ночь вам напролет,
Вот я пою. Вам нравится мой голос?
Спешите может? Вас никто не ждет?

Маэстро, вы сегодня сонный,
Я вижу как устали вы от нот,
Ну ладно, все сомненья в сторону
Теперь сама сыграю вам гавот.

Уже темнеет, так сыграем серенаду
Споем о чувствах и любви большой,
Что не хотите? О любви не надо?
А если я люблю вас всей душой?