Счастье на свете есть

Лариса Кадышева Песни
Лучшей судьбы я даже не искал.
Этой девчонке тайно намекал.
Только в мечтах загадывал о ней.
Но подфортил небесный Гименей.

Белое платье, розовый букет.
Шумные гости, строгий этикет.
Тёща довольна, радуется тесть.
Счастье на свете есть.

Светятся кольца. Лодочка, плыви.
Жизненный выбор сделан по любви.
Нафиг свобода. Карьера нахрена.
Счастье моё – красавица жена.

Белое платье, розовый букет.
Шумные гости, строгий этикет.
Тёща довольна, радуется тесть.
Счастье на свете есть.

Плут тамада подмигивает нам.
Твёрдой рукой разгоню по сторонам
Смутные призраки юности блатной.
Двигайся, Зая, ты теперь со мной.

Белое платье, розовый букет.
Шумные гости, строгий этикет.
Тёща довольна, радуется тесть.
Счастье на свете есть.