Святится имя дорогое,

Борис Межиборский
Святится имя дорогое,
Оно твоё  и не твоё,
Как  будто  небо голубое,
Вошло в сознание моё.
Вот  свечка тихо догорала,
Живу  я именем твоим,
И слышу  голос из  хорала
Который  бог мне сотворил.
Душой  своей  не забываю,
Свои  страдания  любви,
И до сих пор я так считаю,
Любила ты мои стихи.