Кровавый цвет

Елизавета Кисленко
Кровавый цвет окрасил стены:
Колонны, свода, тронный зал.
Расплата каждого нашла здесь.
Никто не отдавал приказ.
Убийцы были все жестоки,
Пощады не было дня них.
Они всего лишь отомстили
Царям, пленившим в прошлом их.
Теперь гуляет ветер в залах,
И стоны павших разнося,
Напоминает жалким людям:
Смертям здесь не было конца.