Никогда любви уже не будет

Георгий Горяев
Никогда любви уже не будет,
И мечта останется мечтой.
Моё сердце никогда не станет,
Биться для возлюбленной другой.

Никогда мне больше не удастся,
Опьянеть от запаха весны.
Никого так сердце ждать не будет.
В этом нет, увы, ничьей вины.

Никогда любимая не стану,
Я искать другой себе любви.
Пусть на сердце кровоточат раны,
Я закроюсь в сердце изнутри.

Никогда любви мне не хватало.
И тебя мне будет не хватать.
Мне возможно дней осталось мало,
Но зато, я не устану ждать.