В поддержку Амана Тулеева

Варуб
Молодец Аман Тулеев,
Как хозяин, сам решил.
Он примером личным смело,
Прав коллекторов лишил.

Было так же в девяностых,
Наезжала мафия.
Дети их все стали взрослы,
Та же фотография.